Unsere I. Herren ist Meister

30. Juni 2020

*Fußball*

Mit 91% wurde die Regelung Aufsteiger und keine Absteiger von den Verbandsmitgliedern angenommen!Damit sind wir offiziell Aufsteiger in die LL!!💪

Die Fußballsaison 2019/2020 wird abgebrochen es gibt Aufsteiger, aber keine Absteiger.

*Glückwunsch an unsere 1. Herren zum Aufstieg in die Landesliga*

Eine bis dato noch nie erreichte Spielklasse in der über 100-jährigen Geschichte unseres Traditionsvereins.

Wir bedanken uns selbstverständlich auch bei allen Sponsoren die uns unterstützt haben und auch bei allen freiwilligen Helfern. Danke an den Vorstand, der die Weichen für den Aufstieg und die Zukunft gestellt hat, sowie an das gesamte Trainerteam, insbesondere an Jan Diederich, der seit mehreren Jahren fantastische Arbeit absolviert.

– Bitte habt Verständnis, das wir in der jetzigen Lage den Aufstieg noch nicht so Feiern können wie gewünscht, dies wird aber sobald Normalität herrscht bestimmt nachgeholt –
#meister
#NURDERSSV #LANDESLIGA2020/2021