BESUCHERREGISTRIERUNG für den Sparkasse Göttingen Cup 2020

6. August 2020

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen.

Der Besuch der Spiele des Sparkasse Göttingen CUP ist nur mit Erfassung der Kontaktdaten möglich. Um das Abstandsgebot am Eingang und vor allem Schlangen und Wartezeiten zu vermeiden, nutzt bitte die angebotenen Vorabregistrierungen.

Ihr könnt zwischen zwei Möglichkeiten wählen:

+++ QR-Code generieren
Ihr generiert euch online euren persönlichen QR-Code mit euren persönlichen Daten. Dieser gilt für ALLE Spiele des Sparkasse Göttingen CUP 2020. Den Code auf dem Handy oder als Ausdruck am Einlass zum Einscannen vorzeigen. Fertig!

+++ PDF-Formular downloaden
Ihr ladet euch das Registrierungsformular von unserer Website herunter und bringt es ausgefüllt (!) zum Spiel mit. Das Formular wird eingesammelt. Ihr müsst also zu jedem Spiel einen neuen Ausdruck mitbringen. Auf dem Formular könnt ihr bis zu drei weitere Personen aus demselben Haushalt eintragen.
—————–
Ohne die Angaben der Kontaktdaten darf keine Person das Veranstaltungsgelände betreten. Dies gilt für Besucher, aber auch für Mitarbeiter der Vereine, Spieler, Betreuer, Schiedsrichter und Medienvertreter. Dies betrifft auch für Kinder.
—————–
Wir freuen uns auf euch auf den Sportplätzen der Region und wünschen euch spannende Spiele.

Zur Registrierung ➡️ www.sparkassecup.de